Stratocaster от Apple для iPhone и не только

Гитара от Apple

Компания Apple известна как производитель бытовой электроники. Теперь в к ее ассортименту можно записать и музыкальные инструменты. Apple совместно с Fender спроектировали полноразмерную электрогитару Squier Stratocaster с поддержкой iOS.

Устройство полностью работоспособно и функционально. У нее есть традиционный четвертьдюймовый вход, через который можно подсоединить обычный усилитель. Также гитару можно подключить напрямую в устройство на базе iOS.

Стоимость новинки составляет $199 и продается она лишь в онлайн магазине Apple. Электрогитара имеет выход USB, который предназначен для прямой записи в приложении GarageBand на iPhone, iPad или даже компьютерах Mac. В комплект с гитарой даже входит переходник USB-mini на 30-пиновый адаптер. А вот владельцам гаджетов с разъемом Lightning потребуется докупить еще и переходник с Lightning на 30-пиновый адаптер.

Кроме этого в коробке с гитарой есть и наушники мониторы, подключаемые через стандартный разъем 3,5 мм. Как говорит производитель, они нужны для контроля качества звука напрямую с гитары.

Метки:

Опубликовано . Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Копирование материала, только после разрешения автора,

с прямой гиперссылкой(без редиректа!!!) на Flstudio.org.ua!!!

Ваш отзыв

 • : Гитара